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Filé de frango ao molho de tomilho


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (chá) de molho de soja
  • 1 pote de iogurte natural

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, doure a cebola ralada no óleo.
  • Junte o sal e a pimenta do reino.
  • Mexa e reserve.
  • Coloque o frango em uma assadeira ecubra com a cebola refogada, a metade do tomilho e regue com o vinho branco seco.
  • Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.
  • Durante o tempo de cozimento, regue com o molho que ficou no fundo da assadeira.
  • Retire do forno e reserve os filés aquecidos.
  • Acrescente a água na assadeira e leve ao fogo.
  • Mexa até os resíduos desgrudarem do fundo da assadeira.
  • Coe e transfira o molho obtido para uma panela.
  • Adicione o molho de soja e o restante do tomilho.
  • Deixe até ferver e retire do fogo.
  • Junte o iogurte natural, mexa e sirva com os filés assados.

Rendimento:6 porções

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