Receita de Filé de frango recheado ao molho de mostarda

Filé de frango recheado ao molho de mostarda
Foto: Daraz/Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango grande
  • Curry, sal, e sumo de limão a gosto

Recheio

  • 10 colheres (sopa) de ricota fresca esfarelada
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • Salsinha a gosto
  • Óleo o suficiente para untar

Molho

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda escura
  • 3 gotas de molho de pimenta
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de água em temperatura ambiente (se necessário)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave o filé de frango e deixe-o secar.
  • Tempere-o com sal, limão e curry.
  • Com uma faca, faça um corte no meio do frango, no sentido do comprimento, para colocar o recheio e reserve.

Molho

  • Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até aquecer, mas sem deixar ferver o molho mais líquido.
  • Preencha o filé de frango com o recheio, acomode-o em uma assadeira untada e leve-o para assar, em forno preaquecido em temperatura média (180C), por cerca de 20 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Cubra o frango com o molho de mostarda quente e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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