
Ingredientes
- 1 kg de filé de frango grande
- Curry, sal, e sumo de limão a gosto
Recheio
- 10 colheres (sopa) de ricota fresca esfarelada
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- Salsinha a gosto
- Óleo o suficiente para untar
Molho
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 1 colher (sobremesa) de mostarda escura
- 3 gotas de molho de pimenta
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de água em temperatura ambiente (se necessário)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o filé de frango e deixe-o secar.
- Tempere-o com sal, limão e curry.
- Com uma faca, faça um corte no meio do frango, no sentido do comprimento, para colocar o recheio e reserve.
Molho
- Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até aquecer, mas sem deixar ferver o molho mais líquido.
- Preencha o filé de frango com o recheio, acomode-o em uma assadeira untada e leve-o para assar, em forno preaquecido em temperatura média (180C), por cerca de 20 minutos de cada lado ou até dourar.
- Cubra o frango com o molho de mostarda quente e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos