Receitas > Aves > Filé de frango apimentado

Receita de Filé de frango apimentado


Avaliação: / Filé de frango apimentado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 filés de frango grossos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 pimentas malaguetas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de flhas de orégano fresco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo com a manteiga, em fogo alto.
  • Ponha os filés e tempere com sal.
  • Doure dos 2 lados, adicione as pimentas picadinhas e respingue com o vinagre.
  • Desligue o fogo, polvilhe com orégano e sirva.
Rendimento: 2 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso