Receitas > Aves > Filé de frango apimentado

Receita de Filé de frango apimentado


Avaliação: / Filé de frango apimentado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 filés de frango grossos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 pimentas malaguetas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de flhas de orégano fresco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo com a manteiga, em fogo alto.
  • Ponha os filés e tempere com sal.
  • Doure dos 2 lados, adicione as pimentas picadinhas e respingue com o vinagre.
  • Desligue o fogo, polvilhe com orégano e sirva.
Rendimento: 2 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso