Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 cebola em pétalas
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 maço de brócolis em buquê
- 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
- 1/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
- 4 colheres (sopa) de cebolinha em fatias grossas
Molho
- 1/3 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha
- 1 colher (sopa) rasa de maisena
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo alto e refogue o frango em 2 etapas até dourar.
- Reserve.
- Refogue a cebola e o pimentão por 2 minutos.
- Adicione o brócolis, o champignon e deixe por 3 minutos.
- Adicione o frango.
- Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela e despeje na panela.
- Cozinhe por 2 minutos, mexendo, e despeje em uma travessa.
- Polvilhe com o amendoim e a cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos