Receitas > Aves > Frango xadrez apimentado

Receita de Frango xadrez apimentado


Avaliação: / Frango xadrez apimentado4 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 maço de brócolis em buquê
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
  • 1/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha em fatias grossas

Molho

  • 1/3 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo alto e refogue o frango em 2 etapas até dourar.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola e o pimentão por 2 minutos.
  • Adicione o brócolis, o champignon e deixe por 3 minutos.
  • Adicione o frango.
  • Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela e despeje na panela.
  • Cozinhe por 2 minutos, mexendo, e despeje em uma travessa.
  • Polvilhe com o amendoim e a cebolinha e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso