Receitas > Aves > Frango xadrez apimentado

Receita de Frango xadrez apimentado


Avaliação: / Frango xadrez apimentado4 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 maço de brócolis em buquê
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
  • 1/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha em fatias grossas

Molho

  • 1/3 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo alto e refogue o frango em 2 etapas até dourar.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola e o pimentão por 2 minutos.
  • Adicione o brócolis, o champignon e deixe por 3 minutos.
  • Adicione o frango.
  • Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela e despeje na panela.
  • Cozinhe por 2 minutos, mexendo, e despeje em uma travessa.
  • Polvilhe com o amendoim e a cebolinha e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso