Receitas > Carnes > Filé ao alho

Receita de Filé ao alho


Avaliação: / Filé ao alho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 filés de baby bife
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 dentes de alho bem picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e leve à chapa bem quente, para grelhar de ambos os lados.
  • Numa frigideira, derreta a margarina e frite o alho até dourar.
  • Despeje sobre os filés e sirva.
Rendimento: 2 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso