Receitas > Aves > Frango colorido

Receita de Frango colorido


Avaliação: / Frango colorido1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • Sal e alho a gosto
  • 1/2 litro de água
  • 1 pimentão cortado em tirinhas
  • 1 ramo de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Cebolinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o frango em cubinhos, grelhe e reserve.
  • Numa panela, misture a água, o pimentão vermelho, o manjericão, o vinho branco, o sal, o vinagre, a cebolinha e a maisena diluída em 4 colheres (sopa) de água.
  • Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • Acrescente o frango e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso