Receitas > Aves > Frango colorido

Receita de Frango colorido


Avaliação: / Frango colorido1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • Sal e alho a gosto
  • 1/2 litro de água
  • 1 pimentão cortado em tirinhas
  • 1 ramo de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Corte o frango em cubinhos, grelhe e reserve.
  • Numa panela, misture a água, o pimentão vermelho, o manjericão, o vinho branco, o sal, o vinagre, a cebolinha e a maisena diluída em 4 colheres (sopa) de água.
  • Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • Acrescente o frango e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso