Receita de Frango colorido

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • Sal e alho a gosto
  • 1/2 litro de água
  • 1 pimentão cortado em tirinhas
  • 1 ramo de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Cebolinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o frango em cubinhos, grelhe e reserve.
  • Numa panela, misture a água, o pimentão vermelho, o manjericão, o vinho branco, o sal, o vinagre, a cebolinha e a maisena diluída em 4 colheres (sopa) de água.
  • Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • Acrescente o frango e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos