Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1/2 pimentão amarelo em tiras
- 1 abobrinha em rodelas
- 1 cebola roxa em petalas
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira, tempere o frango com o MAGGI Meu Segredo e a manteiga.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Retire o papel-alumínio e regue o frango com o próprio molho que se forma na assadeira.
- Acomode os pimentões, a abobrinha e a cebola por baixo do frango e polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão sobre os pedaços de frango.
- Leve ao forno novamente por cerca de 40 minutos ou até o frango dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos