Receita de Filé de frango com amêndoas

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 2 xícaras (chá) de amêndoas processadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare as três misturas pelas quais os filés serão passados antes da fritura:
  • 1ª mistura: sal, pimenta do reino e a farinha de trigo
  • 2ª mistura: os ovos batidos misturados com o creme de leite e o Caldo SAZÓN.
  • 3ª mistura: as amêndoas misturadas com a farinha de rosca
  • Passe os filés na 1ª mistura, apertando bem.
  • Passe na 2ª mistura e, em seguida, na 3ª.
  • Em uma frigideira, coloque a manteiga e o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Frite os filés até dourarem.
  • Sirva com arroz branco e salada.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela