Ingredientes
- 8 filés de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 2 xícaras (chá) de amêndoas processadas
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare as três misturas pelas quais os filés serão passados antes da fritura:
- 1ª mistura: sal, pimenta do reino e a farinha de trigo
- 2ª mistura: os ovos batidos misturados com o creme de leite e o Caldo SAZÓN.
- 3ª mistura: as amêndoas misturadas com a farinha de rosca
- Passe os filés na 1ª mistura, apertando bem.
- Passe na 2ª mistura e, em seguida, na 3ª.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Frite os filés até dourarem.
- Sirva com arroz branco e salada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos