Receitas > Aves > Filé de frango com amêndoas

Receita de Filé de frango com amêndoas


Avaliação: / Filé de frango com amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 2 xícaras (chá) de amêndoas processadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Prepare as três misturas pelas quais os filés serão passados antes da fritura:
  • 1ª mistura: sal, pimenta do reino e a farinha de trigo
  • 2ª mistura: os ovos batidos misturados com o creme de leite e o Caldo SAZÓN.
  • 3ª mistura: as amêndoas misturadas com a farinha de rosca
  • Passe os filés na 1ª mistura, apertando bem.
  • Passe na 2ª mistura e, em seguida, na 3ª.
  • Em uma frigideira, coloque a manteiga e o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Frite os filés até dourarem.
  • Sirva com arroz branco e salada.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso