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Receita de Filé de frango com angu


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Por Maria Clara

Ingredientes

Frango

  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 600g de filé de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Angu

  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo

Frango

  • Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente.
  • Junte o frango e cozinhe em fogo médio até amaciar (cerca de 20 minutos).
  • Escorra a água, desfie o frango e reserve.
  • Na mesma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o extrato de tomate por 2 minutos.
  • Misture o caldo reservado e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Junte o frango reservado, o cheiro verde, misture e transfira para um refratário.
  • Sirva acompanhado do angu.

Angu

  • No liquidificador, bata o milho com 2 xícaras (chá) de água até ficar homogêneo.
  • À parte, derreta a margarina em fogo brando, junte o milho batido, tempere com o sal e cozinhe, mexendo sempre, até ferver.
  • Então, adicione a maisena dissolvida na água restante, mexendo sempre até engrossar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento; 4 porções

Tempo de preparo: 1h20

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