Receitas > Arroz > Arroz com frango e bacon

Receita de Arroz com frango e bacon


Avaliação: / Arroz com frango e bacon4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 1/2 peito de frango picado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 1 alho picado
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura picada
  • 2 batatas picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de corante alimentício
  • 2 folhas de acelga picada
  • Sal e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, frite o bacon na própria gordura até dourar ligeiramente.
  • Adicione o frango já temperado com sal e deixe dourar, mexendo de vez em quando.
  • Despeje o caldo de legumes dissolvido na água quente, o alho e o louro.
  • Deixe cozinhar até levantar fervura.
  • Então, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após iniciar a pressão.
  • Depois, retire totalmente a pressão antes de abrir e adicione a cenoura, a batata, o arroz e o corante.
  • Cozinhe até o arroz amaciar e acrescente a acelga e a salsinha.
  • Abaixe a chama e cozinhe até secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso