Receitas > Aves > Frango à milanesa de aveia

Receita de Frango à milanesa de aveia


Avaliação: / Frango à milanesa de aveia4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, limão, óleo e mostarda.
  • Deixe pegar o gosto por pelo menos 30 minutos.
  • Passe os filés na clara e depois na aveia.
  • Forre uma forma com papel manteiga e distribua os filés.
  • Deixe no forno médio por 40 minutos.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso