Receitas > Aves > Frango à milanesa de aveia

Receita de Frango à milanesa de aveia


Avaliação: / Frango à milanesa de aveia4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, limão, óleo e mostarda.
  • Deixe pegar o gosto por pelo menos 30 minutos.
  • Passe os filés na clara e depois na aveia.
  • Forre uma forma com papel manteiga e distribua os filés.
  • Deixe no forno médio por 40 minutos.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso