Ingredientes
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado ao meio (400g)
- 1 colher (chá) de tempero caseiro com Pimenta
- 50 g de tomates-secos
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um corte nos dois pedaços de peito de frango, no sentido do comprimento, formando uma bolsa, sem deixar chegar às extremidades.
- Tempere com o tempero caseiro, recheie com o tomate-seco e feche novamente, prendendo com palitos.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os filés, até dourarem por fora e ficarem cozidos por dentro (cerca de 5 minutos de cada lado).
- Retire do fogo e corte em fatias, de forma a aparecer o recheio.
- Sirva em seguida.
Dica: Abra os tomates-secos ao meio para ficarem mais finos e ocuparem melhor o espaço interno do peito de frango.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos