Receitas > Aves > Filé de frango recheado com tomate seco

Receita de Filé de frango recheado com tomate seco


Avaliação: / Filé de frango recheado com tomate seco1 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado ao meio (400g)
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro com Pimenta
  • 50 g de tomates-secos
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Faça um corte nos dois pedaços de peito de frango, no sentido do comprimento, formando uma bolsa, sem deixar chegar às extremidades.
  • Tempere com o tempero caseiro, recheie com o tomate-seco e feche novamente, prendendo com palitos.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os filés, até dourarem por fora e ficarem cozidos por dentro (cerca de 5 minutos de cada lado).
  • Retire do fogo e corte em fatias, de forma a aparecer o recheio.
  • Sirva em seguida.
Dica: Abra os tomates-secos ao meio para ficarem mais finos e ocuparem melhor o espaço interno do peito de frango.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso