Receita de Filé de frango recheado com tomate seco

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado ao meio (400g)
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro com Pimenta
  • 50 g de tomates-secos
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um corte nos dois pedaços de peito de frango, no sentido do comprimento, formando uma bolsa, sem deixar chegar às extremidades.
  • Tempere com o tempero caseiro, recheie com o tomate-seco e feche novamente, prendendo com palitos.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os filés, até dourarem por fora e ficarem cozidos por dentro (cerca de 5 minutos de cada lado).
  • Retire do fogo e corte em fatias, de forma a aparecer o recheio.
  • Sirva em seguida.

Dica: Abra os tomates-secos ao meio para ficarem mais finos e ocuparem melhor o espaço interno do peito de frango.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe: