Receita de Filé de frango com catupiry

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o óleo, a cebola, o vinho, sal, pimenta e o alho.
  • Arrume em um refratário médio e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, espalhe o requeijão sobre os filés e volte ao forno médio por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Dica: Se quiser variar no sabor do frango, tempere os filés com 1 colher (sopa) de alecrim ou manjericão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela