Ingredientes
- 6 filés de frango
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o óleo, a cebola, o vinho, sal, pimenta e o alho.
- Arrume em um refratário médio e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio, espalhe o requeijão sobre os filés e volte ao forno médio por mais 30 minutos ou até dourar.
- Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Dica: Se quiser variar no sabor do frango, tempere os filés com 1 colher (sopa) de alecrim ou manjericão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos