Ingredientes
- 6 medalhões de filé mignon (aprox. 625g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Manteiga ou margarina suficiente para fritar os medalhões
- 410g de Catupiry
- ¼ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) rasa de curry
- Pimenta rosa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino.
- Frite-os na manteiga até dourar todos os lados.
- Reserve em um refratário.
- Em uma panela, despeje o leite e em seguida acrescente o Catupiry.
- Derreta-o em fogo baixo mexendo sempre e lentamente.
- Acrescente o curry e misture até homogenizar.
- Regue os medalhões com o molho e decore com a pimenta rosa.
- Sirva imediatamente.
Dica: Este molho é bastante versátil e poderá ser aplicado sobre peixes e frangos grelhados.
Rendimento: 6 porções
Fonte: catupiry.com.br