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Filé mignon ao molho de catupiry


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Por Catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry

Ingredientes

  • 6 medalhões de filé mignon (aprox. 625g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga ou margarina suficiente para fritar os medalhões
  • 410g de Catupiry
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) rasa de curry
  • Pimenta rosa para decorar

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino.
  • Frite-os na manteiga até dourar todos os lados.
  • Reserve em um refratário.
  • Em uma panela, despeje o leite e em seguida acrescente o Catupiry.
  • Derreta-o em fogo baixo mexendo sempre e lentamente.
  • Acrescente o curry e misture até homogenizar.
  • Regue os medalhões com o molho e decore com a pimenta rosa.
  • Sirva imediatamente.
Dica: Este molho é bastante versátil e poderá ser aplicado sobre peixes e frangos grelhados.

Rendimento: 6 porções

Fonte: catupiry.com.br

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