Receita de Filé de frango com cenoura e mix de feijão com abobrinha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de feijão preto
  • 1/2 xícara (chá) de feijão jalo
  • 1/2 xícara (chá) de feijão vermelho
  • 1 cebola média picada
  • 1 abobrinha média picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 filés bem finos de peito de frango
  • 1 cenoura média à juliana
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe os feijões de molho em água separadamente por 12 horas.
  • Depois cozinhe em panelas separadas até ficarem al dente.
  • Retire do fogo e escorra a água.
  • Reserve.
  • Numa frigideira, refogue a cebola e a abobrinha no azeite.
  • Misture os feijões, o sal e a pimenta do reino.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Tempere os filés de frango com sal.
  • Grelhe de maneira uniforme numa frigideira antiaderente aquecida.
  • Retire do fogo.
  • Distribuaa a cenoura entre os filés de frango.
  • Enrole e prenda com um palito de madeira.
  • Sirva com os feijões e decore com ervas frescas e pimenta do reino.

Dica

  • Este prato exige preparação antecipada.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela