Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de feijão preto
- 1/2 xícara (chá) de feijão jalo
- 1/2 xícara (chá) de feijão vermelho
- 1 cebola média picada
- 1 abobrinha média picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 filés bem finos de peito de frango
- 1 cenoura média à juliana
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe os feijões de molho em água separadamente por 12 horas.
- Depois cozinhe em panelas separadas até ficarem al dente.
- Retire do fogo e escorra a água.
- Reserve.
- Numa frigideira, refogue a cebola e a abobrinha no azeite.
- Misture os feijões, o sal e a pimenta do reino.
- Retire do fogo e reserve.
- Tempere os filés de frango com sal.
- Grelhe de maneira uniforme numa frigideira antiaderente aquecida.
- Retire do fogo.
- Distribuaa a cenoura entre os filés de frango.
- Enrole e prenda com um palito de madeira.
- Sirva com os feijões e decore com ervas frescas e pimenta do reino.
Dica
- Este prato exige preparação antecipada.
Rendimento:4 porções.