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Filé de frango com coco e abacaxi


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Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 2 filés de frango em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 150 ml de leite Ducoco® Tradicional
  • 2 fatias de abacaxi cortadas em cubinhos de 3 cm
  • Sal e pimenta dedo de moça a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola em uma frigideira antiaderente por 1 minuto, acrescente o caldo de galinha e espere que este se dissolva.
  • Coloque os cubinhos de frango e deixe refogar por 3 minutos.
  • Acrescente o leite Ducoco® Tradicional, um pouco de água e a pimenta.
  • Espere até que o frango esteja quase pronto.
  • Um minuto antes do frango ficar cozido, coloque o abacaxi e deixe cozinhar junto com o frango.
  • Acerte o sal e desligue.
  • Coloque coentro e tampe por um minuto mais.
  • Sirva com arroz e castanhas de caju.

Rendimento: 4 porções

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