Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
- 2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples esmigalhado
- 100g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o leite de coco, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Em um refratário grande, intercale camadas de biscoito umedecido na calda de abacaxi reservada, de creme, de abacaxi, de bolo e de coco ralado, terminando em creme e coco ralado.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir e, se desejar, sirva decorado com abacaxi.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 14 porções