Receitas > Pavês > Pavê de coco com abacaxi

Receita de Pavê de coco com abacaxi


Avaliação: / Pavê de coco com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
  • 2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples esmigalhado
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione o leite de coco, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de biscoito umedecido na calda de abacaxi reservada, de creme, de abacaxi, de bolo e de coco ralado, terminando em creme e coco ralado.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir e, se desejar, sirva decorado com abacaxi.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 14 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso