Receitas > Pavês > Pavê de coco com abacaxi

Receita de Pavê de coco com abacaxi


Avaliação: / Pavê de coco com abacaxi2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
  • 2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples esmigalhado
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione o leite de coco, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de biscoito umedecido na calda de abacaxi reservada, de creme, de abacaxi, de bolo e de coco ralado, terminando em creme e coco ralado.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir e, se desejar, sirva decorado com abacaxi.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 14 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso