Ingredientes
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de abacaxi em calda picado
- 1 xícara (chá) da calda do abacaxi
- ½ xícara (chá) de rum
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 200 g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela misture as gemas, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite.
- Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
- Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- Misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos.
- Em um refratário alterne camadas de creme, de biscoitos e de abacaxi.
- Termine com o creme e cubra com o coco ralado.
Dica: Decore com cubos de abacaxi e folhinhas de hortelã.
Rendimento: 8 porções