Receitas > Pavês > Pavê de abacaxi com coco

Receita de Pavê de abacaxi com coco


Avaliação: / Pavê de abacaxi com coco2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 1 xícara (chá) da calda do abacaxi
  • ½ xícara (chá) de rum
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 200 g de coco ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela misture as gemas, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite.
  • Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
  • Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
  • Misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos.
  • Em um refratário alterne camadas de creme, de biscoitos e de abacaxi.
  • Termine com o creme e cubra com o coco ralado.

Dica: Decore com cubos de abacaxi e folhinhas de hortelã.

Rendimento: 8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso