Receita de Filé de frango com creme de espinafre e requeijão

Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 4 filés de frango com corte grosso
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 limão

Creme de espinafre

  • ½ maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
  • Deixe marinando por 1 hora.
  • Grelher o frango e reserve.

Molho

  • Cozinhe o espinafre com água e sal até murchar.
  • Escorra, esprema e reserve.
  • Em uma panela, coloque a margarina, junte a farinha e refogue um pouco.
  • Coloque o leite, o sal e a pimenta.
  • Coloque o requeijão e o queijo parmesão, mexa e reserve.

Montagem

  • Corte o filé ao meio, recheie com o creme de espinafre e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos

Rendimento: 4 porções

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