Ingredientes
- 4 filés de frango com corte grosso
- Sal e pimenta a gosto
- 1 limão
Creme de espinafre
- ½ maço de espinafre
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite integral
- Sal e pimenta a gosto
- 1 copo de requeijão
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
- Deixe marinando por 1 hora.
- Grelher o frango e reserve.
Molho
- Cozinhe o espinafre com água e sal até murchar.
- Escorra, esprema e reserve.
- Em uma panela, coloque a margarina, junte a farinha e refogue um pouco.
- Coloque o leite, o sal e a pimenta.
- Coloque o requeijão e o queijo parmesão, mexa e reserve.
Montagem
- Corte o filé ao meio, recheie com o creme de espinafre e sirva.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 4 porções