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Receita de Canelone de espinafre com requeijão


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 500g de massa fresca para lasanha ou canelone

Recheio

  • 2 maços de espinafre cozido e picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Molho

  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o espinafre, o requeijão, sal e pimenta e mussarela.
  • Recheie as massas, uma por uma, enrolando como um rocambole.
  • Coloque em um refratário médio, um ao lado do outro, e reserve.
  • Para o molho, em uma panela, coloque o espinafre, o azeite, a cebola, a farinha e o leite.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Despeje sobre os canelones no refratário e polvilhe com parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas

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