Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 500 g de presunto defumado em fatias
- 250 g de requeijão cremoso
- 1 copo de cerveja
- 1 maço de espinafre
- 500 g de bacon e fatias
- Palitos
- Tempero a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o frango tempere com os temperos que costuma usar.
- Despeje em cima do frango a cerveja, deixa de um dia para o outro.
- Prepare o espinafre deixe cozinhar em vapor, depois corte bem picadinho.
- Em uma frigideira com fogo baixo derreta o requeijão, depois misture o espinafre, desligue o fogo.
- Pegue bife por bife, e ponha na parte de dentro a fatia de presunto e recheie com o espinafre e requeijão.
- Feche com os palitos e enrole por cima com a fatia de bacon.
- Arrume em um tabuleiro.
- Leve ao forno bem quente e regue aos poucos com o tempero que sobrou.
- Deixe assar por 1 hora ou até ficar bem douradinho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos