Receita de Filé de frango recheado com molho de requeijão com espinafre

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 500 g de presunto defumado em fatias
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 copo de cerveja
  • 1 maço de espinafre
  • 500 g de bacon e fatias
  • Palitos
  • Tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave bem o frango tempere com os temperos que costuma usar.
  • Despeje em cima do frango a cerveja, deixa de um dia para o outro.
  • Prepare o espinafre deixe cozinhar em vapor, depois corte bem picadinho.
  • Em uma frigideira com fogo baixo derreta o requeijão, depois misture o espinafre, desligue o fogo.
  • Pegue bife por bife, e ponha na parte de dentro a fatia de presunto e recheie com o espinafre e requeijão.
  • Feche com os palitos e enrole por cima com a fatia de bacon.
  • Arrume em um tabuleiro.
  • Leve ao forno bem quente e regue aos poucos com o tempero que sobrou.
  • Deixe assar por 1 hora ou até ficar bem douradinho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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