Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 1 cebola
- 1 alho
- Azeite e vinagre a gosto
- Ramos de alecrim
- Sal e pimenta
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido (escorrido e espremido! sem nenhum excesso de água)
- 1/2 pacote de cream cheese
- 8 fatias de bacon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cebola e o alho em pedacinhos.
- Coloque os peitos de frango em uma tijela e jogue por cima o alho e a cebola e regue com o azeite e o vinagre.
- Coloque por cima os raminhos de alecrim e deixe na geladeira da noite para a manha.
- Você pode também deixar só por algumas horas, mas quanto mais tempo o frango ficar marinando, mais saboroso ele ficará.
- Depois pegue cada frango, corte ao meio e em forma de borboleta, afine com um soquete de carne. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Misture o espinafre com o cream cheese, coloque um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta.
- Recheie os frangos, feche-os e envolva-os com as fatias de bacon.
- Depois numa frigideira bem quente, frite os filés com um pouco de azeite 5 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados.
- Leve-os ao forno em 200 °C por mais 10 minutos e sirva com o seu acompanhamento preferido.