Receita de Filé de frango recheado com espinafre

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • Azeite e vinagre a gosto
  • Ramos de alecrim
  • Sal e pimenta
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido (escorrido e espremido! sem nenhum excesso de água)
  • 1/2 pacote de cream cheese
  • 8 fatias de bacon

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte a cebola e o alho em pedacinhos.
  • Coloque os peitos de frango em uma tijela e jogue por cima o alho e a cebola e regue com o azeite e o vinagre.
  • Coloque por cima os raminhos de alecrim e deixe na geladeira da noite para a manha.
  • Você pode também deixar só por algumas horas, mas quanto mais tempo o frango ficar marinando, mais saboroso ele ficará.
  • Depois pegue cada frango, corte ao meio e em forma de borboleta, afine com um soquete de carne. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Misture o espinafre com o cream cheese, coloque um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Recheie os frangos, feche-os e envolva-os com as fatias de bacon.
  • Depois numa frigideira bem quente, frite os filés com um pouco de azeite 5 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados.
  • Leve-os ao forno em 200 °C por mais 10 minutos e sirva com o seu acompanhamento preferido.
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