Receita de Quiche de espinafre com requeijão

Ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 1 maço de espinafre picado
  • Azeite a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Requeijão cremoso a gosto

Modo de preparo

  • Inicie pela massa, misturando todos os ingredientes até que fique uniforme.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Em seguida, em formas próprias para quiches untadas, espalhe porções de massa.
  • Leve ao forno médio para dourarem levemente.
  • Faça o recheio, refogando o maço de espinafre com o azeite, o alho e um pouco de sal.
  • Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
  • Deixe esfriar, retire as quiches do forno e coloque uma porção de recheio em cada uma.
  • Volte as quiches ao forno até que estejam douradas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir