Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 gemas
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 1 maço de espinafre picado
- Azeite a gosto
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- Requeijão cremoso a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Inicie pela massa, misturando todos os ingredientes até que fique uniforme.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Em seguida, em formas próprias para quiches untadas, espalhe porções de massa.
- Leve ao forno médio para dourarem levemente.
- Faça o recheio, refogando o maço de espinafre com o azeite, o alho e um pouco de sal.
- Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
- Deixe esfriar, retire as quiches do forno e coloque uma porção de recheio em cada uma.
- Volte as quiches ao forno até que estejam douradas.