Receita de Filé de frango com crosta crocante

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 limão siciliano (pode ser substituído pelo comum)
  • 6 biscoitos do tipo cream crakers integrais
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 ovo grande
  • 2 peitos de frango sem pele
  • Azeite
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Raspe a casca do limão e esprema o alho.
  • Em seguida, quebre os biscoitos em pedaços bem pequenos (o mínimo possível antes de virar pó) e misture com a margarina, o alho, as raspas do limão e uma pitada de sal, pimenta e orégano.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Se os filés estiverem grossos, faça talhos na parte de baixo e use o fundo de uma frigideira para bater no frango até que ele fique mais achatado.
  • Bata o ovo com um garfo, coloque em um prato e cubra os filés, retire-os e espere escorrer um pouco do ovo.
  • Pressione as migalhas contra o frango para que elas fiquem bem grudadas, cobrindo tudo.
  • Asse os filés em fogo médio por 15 minutos ou até perceber que ele estão bem dourados.
  • Na hora de servir, o limão para regar o filé dá aquele toque especial.
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