Ingredientes
- 1 dente de alho
- 1 limão siciliano (pode ser substituído pelo comum)
- 6 biscoitos do tipo cream crakers integrais
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 ovo grande
- 2 peitos de frango sem pele
- Azeite
- Sal, pimenta e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Raspe a casca do limão e esprema o alho.
- Em seguida, quebre os biscoitos em pedaços bem pequenos (o mínimo possível antes de virar pó) e misture com a margarina, o alho, as raspas do limão e uma pitada de sal, pimenta e orégano.
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Se os filés estiverem grossos, faça talhos na parte de baixo e use o fundo de uma frigideira para bater no frango até que ele fique mais achatado.
- Bata o ovo com um garfo, coloque em um prato e cubra os filés, retire-os e espere escorrer um pouco do ovo.
- Pressione as migalhas contra o frango para que elas fiquem bem grudadas, cobrindo tudo.
- Asse os filés em fogo médio por 15 minutos ou até perceber que ele estão bem dourados.
- Na hora de servir, o limão para regar o filé dá aquele toque especial.