Receita de Filé de frango em crosta com molho de mostarda

Filé de frango em crosta com molho de mostarda
Foto: Claybom

Ingredientes

  • 12 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 4 xícaras (chá) de farinha panko
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina Claybom com sal
  • 1 cebola média picada
  • 4 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de mostarda 

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um bowl médio (tigela), coloque os filés de frango, o sal, a pimenta do reino, o alho picado e misture bem.
  • Para empanar, passe os filés de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize com a farinha panko misturada com a salsinha e alecrim.
  • Repita o passo com todos os filés de frango.
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que fique dourado.
  • Enquanto isso, em uma panela média, coloque a margarina Claybom com sal e leve ao fogo médio até derreter.
  • Coloque a cebola picada e misture até murchar.
  • Adicione o creme de leite, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
  • Sirva o frango crocante assado com o molho de mostarda.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 100 minutos

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