Receitas > Aves > Filé de frango com calda de morango apimentada

Receita de Filé de frango com calda de morango apimentada


Avaliação: / Filé de frango com calda de morango apimentada1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 filés de frango temperados com sal, limão e seus temperos prediletos (só não use a pimenta, por razões óbvias)
  • 10 morangos cortados ao meio
  • 1 colher (café) de açúcar mascavo
  • 2 pimentas malaguetas picadas

Modo de preparo

  • Tempere o filé de frango.
  • Enquanto você coloca o frango para grelhar, bata os morangos no liquidificador por um minuto.
  • Quando a consistência estiver próxima de uma geleia, retire a mistura do liquidificador e adicione a pimenta picada aos pouquinhos.
  • Você pode utilizar qualquer pimenta, a dica é ir colocando aos poucos para testar o sabor.
  • Aí é só levar ao forno com o açúcar mascavo até que o molho fique encorpado e douradinho.
  • Despeje sobre os filés grelhados e sirva imediatamente.

Dica: Esse molho também fica uma delícia com carne vermelha.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso