Receita de Filé de frango com gengibre e cebolinha verde

Foto: Kitano

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída Kitano
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de gengibre moído Kitano
  • 1 colher (chá) de cebolinha verde Kitano

Modo de preparo

  • Em uma tigela tempere o frango com o sal, alho, a pimenta-do-reino preta moída Kitano.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça metade da margarina em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar.
  • Volte os filés para a frigideira, acrescente a margarina restante, o gengibre moído e a cebolinha verde Kitano e misture até derreter a margarina.
  • Sirva em seguida.

DICAS: Sirva acompanhado de legumes refogados e polvilhados com cebolinha verde Kitano.
• Para deixar o prato com uma pegada oriental, adicione molho shoyu Kitano no preparo do frango ou dos legumes.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir