Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída Kitano
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (chá) de gengibre moído Kitano
- 1 colher (chá) de cebolinha verde Kitano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere o frango com o sal, alho, a pimenta-do-reino preta moída Kitano.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça metade da margarina em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar.
- Volte os filés para a frigideira, acrescente a margarina restante, o gengibre moído e a cebolinha verde Kitano e misture até derreter a margarina.
- Sirva em seguida.
DICAS: Sirva acompanhado de legumes refogados e polvilhados com cebolinha verde Kitano.
• Para deixar o prato com uma pegada oriental, adicione molho shoyu Kitano no preparo do frango ou dos legumes.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções