Ingredientes
- 6 bistecas suínas
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída Kitano
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de alecrim Kitano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere as bistecas com sal, alho, suco de limão, e pimenta-do-reino preta moída Kitano.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite as bistecas aos poucos, dourando os dois lados.
- Reserve em local aquecido.
- Na mesma frigideira, derreta a margarina, junte o alecrim Kitano, volte as bistecas para frigideira, tampe e deixe por mais 2 minutos.
- Sirva em seguida.
- DICAS: Sirva com batatas fritas.
- Na falta de dentes de alho, você pode adicionar molho de alho Kitano a gosto para marinar!
- Na hora da compra escolha bistecas com, aproximadamente, 1,5 a 2 cm de espessura.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções