Receita de Bisteca grelhada com alecrim e pimenta-do-reino

Foto: Kitano

Ingredientes

  • 6 bistecas suínas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída Kitano
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de alecrim Kitano

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as bistecas com sal, alho, suco de limão, e pimenta-do-reino preta moída Kitano.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite as bistecas aos poucos, dourando os dois lados.
  • Reserve em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, derreta a margarina, junte o alecrim Kitano, volte as bistecas para frigideira, tampe e deixe por mais 2 minutos.
  • Sirva em seguida.
  • DICAS: Sirva com batatas fritas.
  • Na falta de dentes de alho, você pode adicionar molho de alho Kitano a gosto para marinar!
  • Na hora da compra escolha bistecas com, aproximadamente, 1,5 a 2 cm de espessura.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir