Receitas > Aves > Frango salteado com gengibre

Receita de Frango salteado com gengibre


Avaliação: / Frango salteado com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 minicebolas cortadas em cubos
  • 4 filés de frango cortados em cubos
  • 200g de shitake cortado em tiras
  • 4 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 2 pimentas dedo de moça cortada em tiras
  • 3 pimentas malaguetas verdes cortadas em tiras
  • 3 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 2 colheres (café) de açúcar
  • 2 cebolinhas picadas

Modo de preparo

  • Em fogo alto, esquente o óleo na frigideira e salteie os cubos de minicebola.
  • Junte os pedaços de frango e doure0os em fogo médio até que estejam macios.
  • Acrescente o shitake, o gengibre e as tiras de pimentas.
  • Regue com o molho de peixe e junte o açúcar.
  • Acrescente as cebolinhas e salteie rapidamente.
  • Disponha o frango em uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso