Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 2 minicebolas cortadas em cubos
- 4 filés de frango cortados em cubos
- 200g de shitake cortado em tiras
- 4 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 2 pimentas dedo de moça cortada em tiras
- 3 pimentas malaguetas verdes cortadas em tiras
- 1 lata de seleta de legumes (cenoura, vagem e ervilha)
- 3 colheres (sopa) de molho de peixe
- 2 colheres (café) de açúcar
- 2 cebolinhas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo alto, esquente o óleo na frigideira e salteie os cubos de minicebola.
- Junte os pedaços de frango e doure0os em fogo médio até que estejam macios.
- Acrescente o shitake, o gengibre e as tiras de pimentas.
- Regue com o molho de peixe e junte o açúcar.
- Adicione a seleta de legumes ou os legumes cozidos picadinhos.
- Acrescente as cebolinhas e salteie rapidamente.
- Disponha o frango em uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos