Receitas > Aves > Frango salteado com gengibre

Receita de Frango salteado com gengibre


Avaliação: / Frango salteado com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 minicebolas cortadas em cubos
  • 4 filés de frango cortados em cubos
  • 200g de shitake cortado em tiras
  • 4 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 2 pimentas dedo de moça cortada em tiras
  • 3 pimentas malaguetas verdes cortadas em tiras
  • 3 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 2 colheres (café) de açúcar
  • 2 cebolinhas picadas

Modo de preparo

  • Em fogo alto, esquente o óleo na frigideira e salteie os cubos de minicebola.
  • Junte os pedaços de frango e doure0os em fogo médio até que estejam macios.
  • Acrescente o shitake, o gengibre e as tiras de pimentas.
  • Regue com o molho de peixe e junte o açúcar.
  • Acrescente as cebolinhas e salteie rapidamente.
  • Disponha o frango em uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso