Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 maçãs
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem semente
- 1 xícara (chá) de nozes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a casca da maçã e o açúcar.
- Coloque em uma vasilha, a farinha peneirada, as maçãs picadas em cubinhos pequenos, as uvas passas, as nozes e o fermento.
- Mexa bem.
- Coloque, aos poucos, os ingredientes que foram batidos no liquidificador.
- Coloque em forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos