Receita de Bolo de maçã com uva passa e nozes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 maçãs
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem semente
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a casca da maçã e o açúcar.
  • Coloque em uma vasilha, a farinha peneirada, as maçãs picadas em cubinhos pequenos, as uvas passas, as nozes e o fermento.
  • Mexa bem.
  • Coloque, aos poucos, os ingredientes que foram batidos no liquidificador.
  • Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir