Receitas > Aves > Filé de frango com laranja

Receita de Filé de frango com laranja


Avaliação: / Filé de frango com laranja3 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em 4 filés
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 gemas batidas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Suco de 1/2 laranja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés de frango com o alho amassado, o sal, a pimenta, o suco de laranja e leve à geladeira por 2 horas para pegar o tempero.
  • Retire os filés do tempero, passe na gema, na farinha de trigo e por último no amido de milho e leve para fritar no óleo bem quente.
  • Tire do óleo assim que dourar, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva acompanhado de maionese.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso