Receitas > Aves > Filé de frango com laranja

Filé de frango com laranja


Avaliação: / Filé de frango com laranja3 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em 4 filés
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 gemas batidas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Suco de 1/2 laranja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés de frango com o alho amassado, o sal, a pimenta, o suco de laranja e leve à geladeira por 2 horas para pegar o tempero.
  • Retire os filés do tempero, passe na gema, na farinha de trigo e por último no amido de milho e leve para fritar no óleo bem quente.
  • Tire do óleo assim que dourar, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva acompanhado de maionese.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso