Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em 4 filés
- 1 dente de alho amassado
- 2 gemas batidas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- Suco de 1/2 laranja
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés de frango com o alho amassado, o sal, a pimenta, o suco de laranja e leve à geladeira por 2 horas para pegar o tempero.
- Retire os filés do tempero, passe na gema, na farinha de trigo e por último no amido de milho e leve para fritar no óleo bem quente.
- Tire do óleo assim que dourar, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
- Se desejar, sirva acompanhado de maionese.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos