Receitas > Aves > Frango com laranja e gergelim

Receita de Frango com laranja e gergelim


Avaliação: / Frango com laranja e gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 400g de filé de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 cebola cortada
  • 1 copo vinho (taça) de vinho branco
  • 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja natural
  • 2 colheres (sopa) sementes de gergelim torradas
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal, a cebola e o vinho, deixe em repouso por 30 minutos.
  • Retire o frango do tempero, reservando o tempero.
  • Numa panela antiaderente com o azeite doure o frango, retire o frango e coloque os temperos reservados, ferva até reduzir o volume do suco.
  • Coe em seguida.
  • Sirva o frango coberto com o gergelim e umedecido com o suco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso