Receitas > Aves > Frango com laranja e gergelim

Receita de Frango com laranja e gergelim


Avaliação: / Frango com laranja e gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 400g de filé de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 cebola cortada
  • 1 copo vinho (taça) de vinho branco
  • 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja natural
  • 2 colheres (sopa) sementes de gergelim torradas
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal, a cebola e o vinho, deixe em repouso por 30 minutos.
  • Retire o frango do tempero, reservando o tempero.
  • Numa panela antiaderente com o azeite doure o frango, retire o frango e coloque os temperos reservados, ferva até reduzir o volume do suco.
  • Coe em seguida.
  • Sirva o frango coberto com o gergelim e umedecido com o suco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso