Ingredientes
- 4 peitos de frango sem pele e sem osso
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 1 dente de alho espremido
- 1 pedaço pequeno de gengibre moído
- Raspa de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Corte cada pedaço de frango em 6 partes.
- Tempere com sal e pimenta.
- Ponha numa assadeira untada com manteiga, molhe a carne com o suco de limão.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até que a carne fique macia.
- Em uma tigela misture o iogurte, a farinha, o alho, o gengibre e as raspas de limão.
- Retire o frango do forno e espalhe essa mistura sobre a carne.
- Leve ao forno novamente e deixe por 10 minutos ou até a carne dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções