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Receita de Filé de frango com limão e gengibre


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem pele e sem osso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 pedaço pequeno de gengibre moído
  • Raspa de 1 limão

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Corte cada pedaço de frango em 6 partes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Ponha numa assadeira untada com manteiga, molhe a carne com o suco de limão.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até que a carne fique macia.
  • Em uma tigela misture o iogurte, a farinha, o alho, o gengibre e as raspas de limão.
  • Retire o frango do forno e espalhe essa mistura sobre a carne.
  • Leve ao forno novamente e deixe por 10 minutos ou até a carne dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
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