Receita de Filé de frango grelhado com limão

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em 4 bifes
  • 1 limão
  • 1 colher (chá) de amaciante para carnes em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Coloque nos 2 lados dos bifes o suco de limão, mostarda, a pimenta-do-reino, o amaciante de carnes e sal.
  • Passe os bifes nesse molho e reserve tampado na geladeira por 20 minutos.
  • Após esse tempo, coloque a manteiga ou margarina em uma frigideira e cozinhe por 10 minutinhos até que dourem.
  • Se preferir, pode colocar no finalzinho 1 colher (sopa) do molho que restou para aproveitar o fundinho da frigideira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir