Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em 4 bifes
- 1 limão
- 1 colher (chá) de amaciante para carnes em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque nos 2 lados dos bifes o suco de limão, mostarda, a pimenta-do-reino, o amaciante de carnes e sal.
- Passe os bifes nesse molho e reserve tampado na geladeira por 20 minutos.
- Após esse tempo, coloque a manteiga ou margarina em uma frigideira e cozinhe por 10 minutinhos até que dourem.
- Se preferir, pode colocar no finalzinho 1 colher (sopa) do molho que restou para aproveitar o fundinho da frigideira.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos