Receita de Filé de frango com maçã e ricota

Ingredientes

  • 2 filés de frango (120 g cada)
  • 2 pedaços de maçã
  • 5 g de margarina light
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • Sal, alho, pimenta do reino a gosto
  • Limão a gosto

Molho de ricota

  • 1 gema
  • 15 g de ricota
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de mostarda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão.
  • Deixe marinar por 2 horas.
  • Coloque um pedaço de maçã sobre cada filé e enrole, prendendo com um palito.
  • Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa fôrma pequena e regue com o vinho.
  • Leve ao forno brando para cozinhar.
  • Enquanto isso, prepare o molho.
  • Leve a gema em banhomaria e mexa até engrossar.
  • Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e ponha em uma molheria.
  • Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem.
  • Sirva acompanhando os filés.

Rendimento:2 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela