Ingredientes
- 2 filés de frango (120 g cada)
- 2 pedaços de maçã
- 5 g de margarina light
- 1 xícara (café) de vinho branco
- Sal, alho, pimenta do reino a gosto
- Limão a gosto
Molho de ricota
- 1 gema
- 15 g de ricota
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão.
- Deixe marinar por 2 horas.
- Coloque um pedaço de maçã sobre cada filé e enrole, prendendo com um palito.
- Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa fôrma pequena e regue com o vinho.
- Leve ao forno brando para cozinhar.
- Enquanto isso, prepare o molho.
- Leve a gema em banhomaria e mexa até engrossar.
- Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e ponha em uma molheria.
- Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem.
- Sirva acompanhando os filés.
Rendimento:2 porções.