Receitas > Aves > Peito de frango com recheio de brócolis

Receita de Peito de frango com recheio de brócolis


Avaliação: / Peito de frango com recheio de brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango batidos
  • Sal à gosto
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 colheres (sopa) de vinho Madeira
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo suíço
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de milho

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e alho e regue com o vinho.
  • Deixe marinar por 15 minutos.
  • Misture os queijos e espalhe uniformemente sobre o frango.
  • Coloque alguns ramos de brócolis e enrole como rocambole, prenda com um palito.
  • Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, espere aquecer, abaixe o fogo e grelhe os rolinhos, primeiro de um lado e depois do outro, até que dourem e a carne fique cozida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso