Receitas > Aves > Filé de frango com maionese e abacate

Receita de Filé de frango com maionese e abacate


Avaliação: / Filé de frango com maionese e abacate1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 limão.
  • 700g de peito de frango desossado e cortado em filés.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
  • 1 xícara (chá) de maionese.
  • 3 abacates pequenos maduros.

Modo de preparo

  • Rale a casca do limão.
  • Ponha os filés de frango numa travessa grande e tempere com a casca ralada do limão (reserve o limão), sal e pimenta.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Numa frigideira, aqueça a manteiga ou margarina e frite cada filé por apenas 5 minutos.
  • Reserve e deixe esfriar.
  • Numa tigelinha, misture a salsa, a cebolinha verde e a maionese.
  • Corte os abacates ao meio e descasque.
  • Corte em fatias de 1 cm de espessura.
  • Arrume numa travessa.
  • Respingue as fatias de abacate com o suco de limão reservado.
  • Corte os filés de frango frios em tiras e arrume sobre o abacate.
  • Cubra coma maionese misturadacom a salsa e a cebolinha.

Rendimento:4 a 6 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso