Receita de Frango à moda suíça

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1kg de pedaços de frango
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o vinho e a mostarda.
  • Junte os pedaços de frango e deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque a água na panela especial para cozinhar no vapor e ponha os pedaços de frango na parte perfurada.
  • Se você não tiver este tipo de panela, distribua os pedaços de frango sobre uma peneira de aço e encaixe numa panela de água.
  • Polvilhe o frango com o manjericão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Cozinhe no vapor, em panela fechada, por 30 minutos.
  • Junte o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire o frango e o espinafre da panela.
  • Reserve o frango.
  • Bata, no liquidificador, o espinafre com o caldo que se formou na panela.
  • Leve ao fogo, junte o amido de milho e mexa até formar um creme.
  • Despeje sobre o frango e sirva.

Rendimento:5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela