Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1kg de pedaços de frango
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o vinho e a mostarda.
- Junte os pedaços de frango e deixe descansar por 30 minutos.
- Coloque a água na panela especial para cozinhar no vapor e ponha os pedaços de frango na parte perfurada.
- Se você não tiver este tipo de panela, distribua os pedaços de frango sobre uma peneira de aço e encaixe numa panela de água.
- Polvilhe o frango com o manjericão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- Cozinhe no vapor, em panela fechada, por 30 minutos.
- Junte o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire o frango e o espinafre da panela.
- Reserve o frango.
- Bata, no liquidificador, o espinafre com o caldo que se formou na panela.
- Leve ao fogo, junte o amido de milho e mexa até formar um creme.
- Despeje sobre o frango e sirva.
Rendimento:5 porções