Receita de Estrogonofe de frango com curry

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 800g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite o frango até dourar levemente.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue rapidamente.
  • Acrescente o curry e o caldo de frango e refogue por 3 minutos, mexendo.
  • Adicione o champignon, o creme de leite, tempere com sal a gosto, misture e desligue o fogo.
  • Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email