Ingredientes
- 4 filés de peito de frango (800g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, cebolinha, orégano, manjerona, sálvia, estragão)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta.
- Em uma panela grossa, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Doure os filés por 3 minutos de cada lado ou até dourarem.
- Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
- Na mesma panela, derreta a manteiga e regue com o vinho.
- Adicione as ervas e misture.
- Coloque sobre o frango e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos