Receitas > Aves > Filé de frango com molho de ervas

Receita de Filé de frango com molho de ervas


Avaliação: / Filé de frango com molho de ervas1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango (800g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, cebolinha, orégano, manjerona, sálvia, estragão)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta.
  • Em uma panela grossa, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Doure os filés por 3 minutos de cada lado ou até dourarem.
  • Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
  • Na mesma panela, derreta a manteiga e regue com o vinho.
  • Adicione as ervas e misture.
  • Coloque sobre o frango e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso