Frango ao molho de salsão e erva doce

Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango cortado em bifes médios
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de erva-doce picada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte o frango e o sal.
  • Misture e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure os filés reservados.
  • Junte a água, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos ou até secar e os filés ficarem macios.
  • Reserve na frigideira tampada.
  • Em uma panela média, junte o leite, o salsão e a erva-doce.
  • Cozinhe em fogo médio até ferver.
  • Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter um molho homogêneo.
  • Reserve.
  • Coloque os filés em uma travessa e regue-os com o molho reservado.
  • Sirva com arroz.

Dica: Para dar um toque especial, salpique sementes de erva-doce.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 315 por porção

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