Ingredientes
- 500 g de filé de frango cortado em bifes médios
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de erva-doce picada
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte o frango e o sal.
- Misture e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure os filés reservados.
- Junte a água, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos ou até secar e os filés ficarem macios.
- Reserve na frigideira tampada.
- Em uma panela média, junte o leite, o salsão e a erva-doce.
- Cozinhe em fogo médio até ferver.
- Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter um molho homogêneo.
- Reserve.
- Coloque os filés em uma travessa e regue-os com o molho reservado.
- Sirva com arroz.
Dica: Para dar um toque especial, salpique sementes de erva-doce.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 315 por porção