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Receita de Filé de frango com molho de mostarda e vinho branco


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Por Elaine

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • Cheiro verde
  • 1 limão
  • Manjericão
  • 4 dentes de alho em laminas
  • 2 xícaras (arroz integral
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • Creme de leite fresco
  • Azeite
  • Vinagre
  • Vinho branco
  • Sal
  • Açúcar
  • Pimenta do reino

Molho de mostarda

  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/3 de vinagre
  • 1/3 de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Pimenta do reino
  • Bata tudo no liquidificador até conseguir um molho homogêneo

Modo de preparo

  • Coloque 1,5 de litro de agua para ferver com dois cubos de caldo de legumes, comece a refogar depois de ter a água no fundo fervendo.
  • Em uma panela coloque um bom fio de azeite, a cebola de deixe refogar, quando a cebola estiver transparente, acrescente o alho, em seguida acrescente o arroz e deixe fritar.
  • Com o arroz já no ponto acrescente a aguá até cobrir o arroz na panela em fogo alto tampe a panela.
  • Verifique sempre para acrescentar mais aguá, até o arroz estar no ponto de consistência do seu agrado.
Frango
  • Lave os filés de frango, coloque em um prato grande adicione suco de limão, raspas de limão e pimenta do reino, leve a geladeira para marinar.
  • Retire os filés da geladeira, em um frigideira pré aquecida coloque um fio de azeite, adicione os filés, acrescente o suco de de limão que ficou no prato, deixe cozinhar quando o suco secar, acrescente 1/2 xícara (chá) de vinho branco e folhas de manjericão, deixe o vinho secar.
  • Deixe os filés no ponto bem macio, com cuidado para não ficar com a carne dura, acrescente as laminas de alho, não deixe queimar o alho retire é reserve.
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