Receitas > Aves > Frango Al-Rhasmatt

Receita de Frango Al-Rhasmatt


Avaliação: / Frango Al-Rhasmatt1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 150g de cubos de filé de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • 40g de manteiga
  • 1 cebola pequena picada fino
  • 3 dentes de alho picados finos
  • 50 ml de conhaque

Molho de açafrão

  • 100 ml de leite
  • 3 raminhos de açafrão
  • 3 raminhos de alecrim fresco
  • 25g de manteiga
  • 50g de damasco seco
  • 40g de uvas passas sem semente
  • 50g de castanhas de caju
  • 1 batata cozida cortada em pedaços médios
  • sal e pimenta síria a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de frango com sal e pimenta síria.
  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga.
  • Adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
  • Coloque o frango, misture, aumente o fogo, jogue o conhaque e flambe (caso tenha dificuldade, com cuidado, acenda um fósforo e aproxime a chama da bebida).
  • Reserve.
Molho
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
  • Adicione o leite, o alecrim e o açafrão e diminua o fogo.
  • Mexendo sempre, adicione o damasco, a batata, as passas e as castanhas.
  • Tempere com sal e pimenta síria a gosto, adicione o frango e cozinhe em fogo brando por 15 minutos ou até que o molho encorpe.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso