Receitas > Aves > Filé de frango com molho de requeijão

Receita de Filé de frango com molho de requeijão


Avaliação: / Filé de frango com molho de requeijão21 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 filés de frango
    Sal e pimenta a gosto
    1 colher (sopa) de margarina
    1 colher (chá) de orégano
    1 colher (chá) de farinha de trigo dissolvida em 3/4 de xícara (chá) de leite
    1 colher (café) de açafrão
    100 g de requeijão em copo (de preferência light)
    2 colheres (sopa) de cebolinha picada fina

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, o orégano e o açafrão.
    Deixe descansar nos temperos pelo tempo que tiver.
    Coloque uma frigideira no fogo e frite os filés na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem.
    Se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água.
    Reserve.
    Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira.
    Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos.
    Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre.
    Acrescente a cebolinha.
    Coloque o molho sobre os filés e sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso