Receitas > Aves > Filé de frango ao forno com molho de tomate

Receita de Filé de frango ao forno com molho de tomate


Avaliação: / Filé de frango ao forno com molho de tomate308 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 6 filés finos de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 ml de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Orégano e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Besunte os filés com o óleo e coloque em um recipiente refratário.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture o molho pronto com a farinha de trigo e com o orégano.
  • Retire o papel alumínio, cubra os filés com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Volte ao forno para gratinar.

Dica

  • As receitas preparadas em recipientes refratários vão do forno à mesa.
  • Sirva acompanhado de espaguete passado na manteiga.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso