Receitas > Aves > Filé de frango com molho rosado

Receita de Filé de frango com molho rosado


Avaliação: / Filé de frango com molho rosado8 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 700g de filé de frango cortado em tiras finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água

Molho

  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a carne.
  • Acrescente a água e cozinhe por 7 minutos após o início da pressão.
  • Retire do fogo e espere sair a pressão.
  • Adicione o conhaque, deixe ferver e junte o creme de leite, o catchup, o sal e a cebolinha.
  • Misture bem e mantenha no fogo para aquecer.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso