Receitas > Aves > Filé de frango com molho rosado

Receita de Filé de frango com molho rosado


Avaliação: / Filé de frango com molho rosado8 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 700g de filé de frango cortado em tiras finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água

Molho

  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a carne.
  • Acrescente a água e cozinhe por 7 minutos após o início da pressão.
  • Retire do fogo e espere sair a pressão.
  • Adicione o conhaque, deixe ferver e junte o creme de leite, o catchup, o sal e a cebolinha.
  • Misture bem e mantenha no fogo para aquecer.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso