Ingredientes
- 700g de filé de frango cortado em tiras finas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água
Molho
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de cebolinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a carne.
- Acrescente a água e cozinhe por 7 minutos após o início da pressão.
- Retire do fogo e espere sair a pressão.
- Adicione o conhaque, deixe ferver e junte o creme de leite, o catchup, o sal e a cebolinha.
- Misture bem e mantenha no fogo para aquecer.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos