Receitas > Tortas salgadas > Quiche de presunto

Receita de Quiche de presunto


Avaliação: / Quiche de presunto31 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de agua
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio

  • 150 g de presunto picado
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 100 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de ervilhas
  • Salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Amasse a farinha com a manteiga, junte o fermento em pó, a gema, o sal e a água
  • Forme uma bola, cubra e deixe descansar

Recheio

  • Pique o presunto, misture o queijo, as ervilhas e os ovos batidos com o creme de leite e tempere
  • Abra a massa com o rolo e forre a forma untada com manteiga
  • Recheie com o creme e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos

Dica: Utilize também no recheio mortadela, salame, queijo, espinafre, peito de frango, linguiça calabresa ralada.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso