Receitas > Tortas salgadas > Quiche de presunto

Receita de Quiche de presunto


Avaliação: / Quiche de presunto31 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de agua
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio

  • 150 g de presunto picado
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 100 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de ervilhas
  • Salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Amasse a farinha com a manteiga, junte o fermento em pó, a gema, o sal e a água
  • Forme uma bola, cubra e deixe descansar

Recheio

  • Pique o presunto, misture o queijo, as ervilhas e os ovos batidos com o creme de leite e tempere
  • Abra a massa com o rolo e forre a forma untada com manteiga
  • Recheie com o creme e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos

Dica: Utilize também no recheio mortadela, salame, queijo, espinafre, peito de frango, linguiça calabresa ralada.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso