Receitas > Legumes e Verduras > Legumes grelhados ao molho de ervas

Receita de Legumes grelhados ao molho de ervas


Avaliação: / Legumes grelhados ao molho de ervas1 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns
pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN'S
  • 2 colheres (chá) de salsinha fresca picada
  • 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 1 abobrinha italiana média cortada em rodelas
  • 1 berinjela grelhada média cortada em rodelas
  • 1 tomate grande cortado em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN’S, a salsinha, o manjericão e o alecrim, e misture bem.
  • Reserve.
  • Grelhe os legumes na churrasqueira, dos dois lados, até ficarem dourados.
  • Disponha os vegetais em um prato e sirva acompanhando o molho.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso