Receitas > Legumes e Verduras > Legumes grelhados ao molho de ervas

Receita de Legumes grelhados ao molho de ervas


Avaliação: / Legumes grelhados ao molho de ervas1 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN'S
  • 2 colheres (chá) de salsinha fresca picada
  • 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 1 abobrinha italiana média cortada em rodelas
  • 1 berinjela grelhada média cortada em rodelas
  • 1 tomate grande cortado em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN’S, a salsinha, o manjericão e o alecrim, e misture bem.
  • Reserve.
  • Grelhe os legumes na churrasqueira, dos dois lados, até ficarem dourados.
  • Disponha os vegetais em um prato e sirva acompanhando o molho.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso