Receita de Legumes grelhados ao molho de ervas

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
  • 2 colheres (chá) de salsinha fresca picada
  • 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 1 abobrinha italiana média cortada em rodelas
  • 1 berinjela grelhada média cortada em rodelas
  • 1 tomate grande cortado em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN’S, a salsinha, o manjericão e o alecrim, e misture bem.
  • Reserve.
  • Grelhe os legumes na churrasqueira, dos dois lados, até ficarem dourados.
  • Disponha os vegetais em um prato e sirva acompanhando o molho.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados