Receitas > Carnes > Bife picante

Receita de Bife picante


Avaliação: / Bife picante3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 bifes de alcatra
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão amarelo sem sementes picado
  • 1 pimenta dedo de moça pequena sem sementes picada
  • 2 tomates picados
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com o azeite e frite os bifes até que estejam dourados de mabos os lados.
  • Reserve em um prato e mantenha aquecido.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta por 3 minutos em fogo alto, adicione o tomate, o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture.
  • Refogue por 3 minutos e despeje sobre os bifes.
  • Polvilhe com o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso