Receitas > Carnes > Bife picante

Receita de Bife picante


Avaliação: / Bife picante3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 bifes de alcatra
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão amarelo sem sementes picado
  • 1 pimenta dedo de moça pequena sem sementes picada
  • 2 tomates picados
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com o azeite e frite os bifes até que estejam dourados de mabos os lados.
  • Reserve em um prato e mantenha aquecido.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta por 3 minutos em fogo alto, adicione o tomate, o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture.
  • Refogue por 3 minutos e despeje sobre os bifes.
  • Polvilhe com o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso