Ingredientes
- 1kg de filés de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1kg de tomate sem pele e sem sementes cortados em 4
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de alho picado
- Óleo para untar
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino a gosto e deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
- No liquidificador, bata os tomates sem pele e sem sementes cortados em 4, o caldo de legumes e a cebola picada.
- Em uma panela com o óleo, frite o alho picado, em fogo médio, e adicione os tomates batidos.
- Cozinhe com a panela semitampada até o molho encorpar.
- Unte uma frigideira antiaderente com óleo e grelhe os filés dos dois lados por igual, em fogo médio.
- Arrume os filés de frango em um refratário médio, distribua o molho de tomate e a mussarela ralada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos