Receita de Filé de frango grelhado com molho de tomate

Ingredientes

  • 1kg de filés de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de tomate sem pele e sem sementes cortados em 4
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Óleo para untar
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino a gosto e deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
  • No liquidificador, bata os tomates sem pele e sem sementes cortados em 4, o caldo de legumes e a cebola picada.
  • Em uma panela com o óleo, frite o alho picado, em fogo médio, e adicione os tomates batidos.
  • Cozinhe com a panela semitampada até o molho encorpar.
  • Unte uma frigideira antiaderente com óleo e grelhe os filés dos dois lados por igual, em fogo médio.
  • Arrume os filés de frango em um refratário médio, distribua o molho de tomate e a mussarela ralada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos